365bet体育在线平台
党组织活动
您现在的位置:首页 > 其它栏目 > 党组织活动

县政协机关党支部宣讲学习县委十三届五次全委会议精神

发布人: 发布时间:2018-09-30阅读次数:分享本文:

 

县政协机关党支部

宣讲学习县委十三届五次全委会议精神

 

 

9月30日,县政协机关党支部召开党员大会,专题学习县委十三届五次全委会议精神。县政协党组副书记、副主席卢德平,党组成员、秘书长、机关党组书记权国华参加学习会议。会议由机关党支部书记胡大彬主持。

县政协党组成员、秘书长、机关党组书记权国华向党员同志们宣讲了中共屏山县委第十三届五次全委会议精神。

权秘书长宣讲:市委五届六次全会正式明确了宜宾将加快建成全省经济副中心的战略目标任务,即:从现在起,用近4年时间,力争2021年全市经济总量达到3000亿元,建成全省经济副中心,在全省一干多支发展战略中构建宜宾强支。围绕为全市创建全省经济副中心作出屏山贡献,县委第十三届五次全委会议作出了高质量脱贫和超常规发展两个《决定》,明确了未来一个时期的目标任务,制定了《实施方案》。全体党员同志要持续在学懂弄通吃透市委、县委全委会精神上下功夫,按照县委全委会两个《决定》和4个《实施方案》的要求,紧密联系政协工作实际,以超常规的干事热情和踏石留印的实干精神,凝心聚力,改革创新,不忘初心,勇担使命,履职尽责,为屏山高质量脱贫和超常规发展目标实现贡献力量

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主送:县委组织部,县直机关党工委,县政协党组成员

抄送:支委委员,党小组长

政协屏山县委员会办公室                                         2018年9月30日印发


扫码进入手机版网站