365bet体育在线平台
党组织活动
您现在的位置:首页 > 其它栏目 > 党组织活动

县政协机关党支部召开“三大活动”学习讨论会

发布人: 发布时间:2018-10-31阅读次数:分享本文:

10月30日,县政协机关党支部召开“三大活动”学习讨论会。县政协党组书记、主席张华全,党组副书记、副主席卢德平,县政协党组成员、秘书长、机关党组书记权国华参加会议。会议由权国华同志主持。

在学习讨论会上,机关党支部近期参加了专题培训的同志结合自身工作畅谈学习体会。沈才英同志通过参加旅游专班培训,认为浙江省海盐县对旅游发展的机制建设、详实规划,以及旅游产品的打造注重特色及不同地方不同风格等方面值得我们屏山学习借鉴。邓世全同志通过参加统战工作培训,深化了对统战作的认识,丰富了统战工作理论水平,对党建引领促进经济发展有很深的体会。罗春美同志通过参加纺织产业培训,认识了纺织产业,了解了屏山纺织产业的发展,增强了工作信心。

县政协党组书记、副主席卢德平在会上指出:开展学习讨论会的形式非常好,通过学习谈体会,本人得到了总结提升,其他同志也从中获得更多的知识。政协机关党支部在“大学习”“大调研”方面都做得很好,要在“大讨论”上继续深化,促进学习提升和学以致用。

 

扫码进入手机版网站