365bet体育在线平台
党组织活动
您现在的位置:首页 > 其它栏目 > 党组织活动

县政协机关党支部召开党支部书记述职测评会

发布人: 发布时间:2019-01-17阅读次数:分享本文:

 

1月17日下午,县政协机关党支部组织党员召开党员大会,听取县政协机关党支部书记2018年度履职述职,并进行满意度测评。县政协党组副书记、副主席卢德平,县政协党组成员、秘书长、机关党组书记权国华参加会议(政协党组书记、主席张华全在省上参加“两会”)。会议由县政协副秘书长、机关党支部书记胡大彬主持。

会上,县政协机关党支部书记胡大彬就2018年履行支部书记职责工作的情况,从六个方面向全体党员进行了认真述职。党员们针对支部书记胡大彬的述职进行了讨论,在肯定成绩的同时,中肯的提出支部学习形式应更加丰富、学习方式要更加灵活等工作建议。讨论发言结束后,发放了满意度测评表。根据测评结果显示,全体党员对胡大彬同志履行职责“六项”工作总分为595分。

 

 

    (拟稿:李小丽   签发:权国华) 

 

 

主送:县委组织部,县直机关党工委,县政协党组成员

抄送:支委委员,党小组长

政协屏山县委员会办公室               2019年1月17日印发

扫码进入手机版网站