365bet体育在线平台
政协要闻
您现在的位置:首页 > 导航栏目 > 政协要闻

屏山县政协工作获市政协王邦兴副主席肯定

发布人: 发布时间:2018-11-07阅读次数:分享本文:

 

 屏山县政协工作获市政协王邦兴副主席肯定

 

 

11月6日上午,县政协党组副书记、副主席卢德平率县政协办公室、调研室负责人,专程向市政协党组副书记、副主席王邦兴汇报屏山政协2018年工作开展情况。市政协办公室、研究室有关负责同志参加了汇报会。

听取屏山县政协在党建引领,乡镇政协规范化建设、开展委员电视议政、打好纪委监督与政协监督的组合拳、委员量化考核、“一回头、两公开”等特色工作汇报后,邦兴副主席对屏山政协的工作给予了充分肯定。他说:屏山政协工作开展积极主动,创新有为,同时得到了县委、县政府的重视和支持。在委员服务上有新意,在民主监督上推动有序,在助力扶贫攻坚上有效,特别是党建引领脱贫攻坚有新亮点。

针对下一步屏山政协工作的开展,邦兴副主席指出:一是政协工作要始终坚持党的领导;二是政协工作要找准着力点和方向;三是要切实做好团结工作,充分发挥政协组成员单位的作用;四是政协工作不在于多,关键在精,核心在于抓要害,产生影响;五是开展民主监督要注重选题,要把握方法,既要助推发展,又要促进团结,还要展现政协工作水平;六是要切实加强政协机关的协调和服务,促进整体和谐。

 

 

 


扫码进入手机版网站