365bet体育在线平台
政协要闻
您现在的位置:首页 > 导航栏目 > 政协要闻

屏山县政协组织观看《蝇贪之鉴》警示教育片

发布人: 发布时间:2019-01-11阅读次数:分享本文:

 

屏山县政协组织观看《蝇贪之鉴》警示教育片

 

为进一步强化政协委员和机关党员干部的廉洁自律意识,1月10日,屏山县政协组织全体政协常委、机关党员和干部职工观看了《蝇贪之鉴》警示教育专题片。

该警示教育片聚焦宜宾市村(社区)干部违纪违法问题,以案说法真实再现了村(社区)党员干部的腐败历程,深刻揭示了基层“微腐败”问题对党和人民事业带来的严重危害。

通过集中观看专题片,并结合屏山实际深入开展了讨论。大家一致认为:该片紧扣全面从严治党主题,突出重点领域、重点问题,深入剖析了一系列基层党员干部违纪违法的真实案例和发生这些腐败问题的深层次原因,归纳了基层党员干部违纪违法案件的主要特点,充分表明了市委推动全面从严治党向基层延伸,集中整治侵害群众利益不正之风和腐败问题、切实维护群众切身利益的坚强决心。这些发生在基层群众身边的腐败案例令人触目惊心,使大家深受触动,纷纷表示,将汲取深刻教训,引以为戒,进一步明底线、知敬畏,不断加强自身修养,坚定理想信念,认真履职尽责,着力提高廉洁自律意识,树立正确的人生观、价值观、权力观,不断改进工作作风,切实加强自我教育、自我反思、自我约束和自我警醒,并自觉接受组织和广大群众的监督,时刻做到警钟长鸣,始终坚守党纪法规底线。

 


扫码进入手机版网站