365bet体育在线平台
调研视察
您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 调研视察

35期 县政协主席张华全带队前往太平乡、中都镇视察调研

发布人: 发布时间:2016-11-22阅读次数:分享本文:

        7月20日—21日,县政协主席张华全带队前往太平乡、中都镇视察调研。县财政局、县环保局、县住建城管局、县投资促进局、县旅游局、县电力公司、县农商银行和米奇食品公司主要负责人参加视察调研。

       张主席一行于20日下午到达太平乡,时值头伏天,室外气温高达38℃,张主席一行不惧酷暑,现场视察太平乡野生养鱼场建设情况。21日,张主席一行调研视察了中都镇农业产业发展、创建市级卫生城镇、招商引资等工作开展情况。
座谈会上,中都镇党委政府负责人汇报了中都镇产业发展和扶贫工作开展等情况,并将当前工作存在的困难与相关部门现场对接。与会部门和公司负责人纷纷表态全力支持中都镇发展,结合自身单位实际为中都镇发展出谋划策,并现场落实了部分事项。

       张华全主席指出,中都镇未来交通区域优势明显,建设“四个中都”的规划非常切合实际,务必要落到实处。针对当前工作,张主席提了七点工作要求:一是启动市级卫生城镇创建工作,提升中都形象;二是发展全域旅游,启动旅游宣传、规划工作,同时加强与太平乡合作,抓片区发展;三是预先梳理好招商政策,积极招商农产品加工、养心、民俗文化等项目;四是抓好富硒品牌打造;五是加强干部培训,提升干部顺势而为的能力;六是做好项目包装,以此加大与县级部门的对接交流,提前规划好来年项目计划;七是积极主动与县投资促进局对接,组织召开好招商洽谈会,落实招商事宜。


(拟稿:陈相奕  签发:权国华)

扫码进入手机版网站