365bet体育在线平台
委组信息
您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 委组信息

县政协到新安镇开展农村安全住房保障建设 调研工作

发布人: 发布时间:2019-04-01阅读次数:分享本文:

2019年4月1日,县政协调研室主任李小丽等一行8人到新安镇对农村安全住房保障建设开展调研工作。新安镇党委副书记、镇长李家友,新安镇政协工委主任刘锐,新安镇党委委员、专职组织委员罗挺,国土住建所副所长肖才贵陪同调研。

调研组一行实地查看了新开村大田口聚居点建设,走访了2户易地扶贫搬迁贫困户及1户六类人员,详细了解了安全住房建设的具体情况。随后召开座谈会,会上,分管领导罗挺就全镇聚居点情况作了详细汇报,对目前还未解决的六类人员可选择城集镇购房、散居自建、廉租房、维修加固等方式保障安全住房的落实。新安镇党委副书记、镇长李家友提出了我镇安全住房存在的问题及措施建议。

调研组对新安镇农村安全住房保障建设工作的开展情况给予了充分肯定,就当前存在的困难和问题并提出了宝贵的意见和建议:一是要摸清贫困户与“六类人员”的意愿,分类进行开展工作;二是针对未完成住房建设保障工作的“六类人员”一户一策制定具体措施;三是目前农村安全住房保障压力较大,要充分调动干部积极性,再次入户对放弃建房政策的“六类人员”做思想工作,尽早解决安全住房问题。县政协经济委主任陈莉、县政协法群委主任李彬、县攻坚办钟大松、县住房和城管局徐强、县自然资源和规划局张泽涵参与调研。

  


扫码进入手机版网站