365bet体育在线平台
委组信息
您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 委组信息

屏山县政协张华全主席一行深入鸭池乡调研项目推进和脱贫攻坚工作

发布人: 发布时间:2019-04-02阅读次数:分享本文:

 

313日,屏山县政协张华全主席一行深入鸭池乡调研项目推进和脱贫攻坚工作情况。县政府副县长梁勇,鸭池乡党委书记徐龙华,党委副书记、乡长李模勤,乡党委副书记、政协工委主任林波,“四方田”樱桃采摘园项目负责人朱钟平及瑶池牡丹公司负责人罗献文等陪同调研。

张华全先后深入鸭池乡瑶池牡丹、“四方田”樱桃采摘园等项目区进行实地调研,现场了解园区现状和项目推进情况,听取乡党委、政府和企业负责人汇报。 

在调研过程中,张主席对鸭池乡党委切实加强脱贫攻坚予以充分肯定。就下一步工作,张主席强调:今年是屏山县决胜脱贫攻坚决战决胜的关键年,乡党委政府务必进一步加强对产业扶贫的支持和投入,特别是乡党委,要切实加强对政协工作的领导,关心社会贤达和知名人士。为脱贫攻坚和乡村振兴作出更大贡献

扫码进入手机版网站